шотами пить яд

голова поникла, весь день на факапах
я молчал обо всём, что хотелось сказать
и только твой, оставленный на мне запах,
меня в который раз возвращает назад

отпечатки любимых пальцев на заднем хранит фиат
в доме, полном людей, я одинок и не слышу звук
вместо алкоголя я готов шотами пить яд
если он будет подан из твоих рук


Рецензии