***

Своё сердце я завещаю
Схоронить где стекает закат.
Написать рядом « всех вас прощаю
Вам не стоит меня больше ждать »

Я б хотел очень слышать мотивы,
Что поют птицы рано в рассвет,
Я б хотел слышать мольбы родные,
Хоть пускай насовсем я испет.

Я б хотел снова встретить пустыню,
Что в Каире встречает людей,
Прислонится рукою к святыне,
Что воздвигнута сотней камней.

Я б хотел, чтоб стихи мои жили,
Что б несли хоть немного добра,
Что б не зря мы на свете любили,
Что б любила потом нас земля.


Мадагов.

 2022.


Рецензии