Посвящение недругу М

Не думала,что друг меня предаст.
Выходит,что не друг он был,а враг.
Ведь друг не может подлость совершать
И лицемерить,гадить,предавать.

Не передать словами,как смогла
Я успокоить сердце и рубцы от ран.
Мне не хотелось жить,но поняла,
Что он не стоит этого,
Ведь он не друг,а враг.

И стоя на коленях у креста,
Простила друга я,сказав слова:
"Живи,люби и радуйся пока,
Недолог час,Господь рассудит нас.


Рецензии