***

Как бы нас не катали качели,
Кинолента всей жизни кривит,
Красотою в конец обеднели,
Кропотливо пытаемся жить.

И пускай голоса в полумраке,
По заезженным строкам парят,
По кусочкам потеряны в страхе,
Почему-то про счастье твердят.

Тело стало вестником тверди,
Тишину теплотою прозвав,
Только тысяч тонуло без правды,
Так и сердце своё не познав.


Мадагов.

2022


Рецензии