Любовь приносит боль

Любовь приносит боль,
Но она есть жизни соль.

Без неё души убивают,
Зачем жить не знают...

Первый импульс любви:
Божье Слово чувством лови.

А потом будут муж и дети.
Пусть счастье -радости эти

Любовью святой осветятся,
Но когда то надо с ними растаться.

Бог всё даёт и отнимает.
А почему? Он знает.

Нам остаётся просто любить
В сердце боль и радость носить.
10.1.2022г.


Рецензии