День будет свеж

День будет свеж,
а значит ярок,
когда воспримешь
как подарок
ты появление его!
И будет певч,
совсем как птица,
и не потребно
вам ленится
для украшения сего.
И яркость красок
сохранится,
и светлых мыслей
торжество.


Рецензии