Письмо Пэ

Дыхание незримого цветка,
Чьи лепестки срываясь с языка,
На землю падают жемчужинами смысла .
Как в белизну
Иероглифами тушь..
Опять поет сквозь флейты наших душ,
Опять сплетает дни,года и числа..
В узоры на ладони ,
И едва,
Застывший образ обретёт слова,
Твой голос зазвучит в  многоголосье,
Чувствителен и ласков этот яд,
Прицельно-нежно твой пронзает взгляд,
И кос твоих пшеничные колосья,
И гибкость рук,
И хрупкость плеч-
Все ты,
Нет красоты помимо красоты ,
И не ищи-нет бога кроме бога,
И нас с тобою нет и не должно,
Случается лишь то,что суждено -
Казённый дом и дальняя дорога ,
Сокровище невысказанных слов-
Цветение лавандовых садов,
Их буйство раздирает на живую,
Плоть изнутри ,
Нет времени на боль ,
У кукол,что играют свою роль ,
В пустом театре двигаясь вслепую.


Рецензии
Нет красоты помимо красоты ,
И не ищи-нет бога кроме бога...

От души поздравляю талантливого Поэта с днём Поэзии! И жду Вашего возвращения. С уважением и теплом,

Татьяна Бабина Берестова   21.03.2024 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, я вернулся)

Зинур Бикбусинов   16.04.2024 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.