В облаках

Я в облаках.
Не надо мешать.
Мыслями я не здесь.
Щеки в слезах.
Счастье - мечтать!
Явь растворилась днесь.

Вижу: стою
С чемоданом в руке.
Длинные рельсы, перрон.
Слышу: пою
«Мин бэхетле».
Вокзал, поезд, вагон.

Всё позади…
Не надо мешать!
Мыслями я не тут!
Тот уходи,
Кто не может летать!
Меня облака зовут.

*Мин бэхетле - Я счастлив(татар.яз.)


Рецензии