Какая благодать

   Какая благодать -писать стихи...
   Весь мир  как распластался на ладони,
   До космоса дотронуться рукой,
   И мысль в далеком океане тонет.
   Могу босым по лугу пробежать,
   Так просто побеседовать с Луною.
   Затем звездою утреннею стать.
   Но прежде, быть всегда, самим собою.


Рецензии