Я смотрю на звезды

Не спит зима,
Кругом дома
Покрылись снежной шалью.
Со мной луна
И тишина,
Которая за гранью.

Пушистый снег,
Мне много лет,
Но я смотрю на звезды.
Там есть мечта,
Где облака.
Ей не страшны морозы.

И только я,
Другим нельзя,
Ответы получаю.
Пусть знает он,
Мой Аполлон,
Что без него скучаю.

Лишь бы успеть,
По нотам спеть
Мелодию без стужи.
Через порог
Летит снежок.
Он дорог мне, он нужен!
10.01.2022


Рецензии