Наш ответ

Мы, работники пятой подстанции,
Объявляем ответные санкции.
Вводим полный бойкот их товарам:
Не берём ни со скидкой, ни даром…

Не холопы мы им, не лакеи –
Обойдёмся без ихней Икеи.
Покупать в ней не будем матрасы:
Из-за них треть страны пидарасы.

А от мебели с их альдегидами
Наши женщины стали фригидными:
В самый главный момент размножения
В них ни звука, ни телодвижения.

Интернет учредила их мафия,
Там насилие и порнография…
Как посмотришь её пять-шесть часиков,
Так и вы..ал бы всех участников!

Берегите душевные фибры –
не читайте их хокку, верлибры:
у нас тьма своих ямбов, хореев
и не меньше поэтов-евреев.

Скажем «нет!» их одеждам и модам,
Танцам, гаджетам и корнеплодам,
Джинсам, гуглам и автомобилям…
Да поможет Господь нам, дебилам!


Рецензии