местами - ню, простоволоса, боса...

местами - «ню»
простоволоса, боса
с улыбкою вовсю на сахарных
успел лишь только ахнуть я -
ты кто? она смолчала просто,
смущенно поглядев на пузо
и уходя,
прошелестела - Муза...


2009


Рецензии