Наступит день

Наступит день, когда ты станешь взрослой,
Твой день рожденья, только нет меня.
А рядом папа - он такой серьёзный,
И мамочка любимая твоя.

Всё как всегда - подарки, поздравления,
Красавица и умница моя.
Напутствия, слова и пожелания
Ты не услышишь только от меня.

Я буду далеко, в небесной выси,
Ты знай, что рядом я с тобой всегда,
И самое, всё лучшее, что в жизни,
Тебе б я подарила, внученька моя.


Рецензии