Выбор в Сейчас...

Люди в Падении Нравов Глупы –
Тело, Душа… существуют раздельно…
Вас принуждают быть стадом тупым,
Мир Деградирован… аж запредельно!

Дети – Индиго… Загадка для вас –
Вы не сумели понять Их Основу…
Энтузиазм Их… без пользы погас –
Потенциал Их… использован в Шоу!
Вы Дар Богов… сохранить не смогли,
Их изучали… использовать в войнах…
Вы рождены стать Надеждой Земли –
Каждая Личность быть Богом достойна!
Мы перестали Добро сознавать
Делится социум… Бедный – Богатый…
Значит продолжит нас Смерть убивать –
Времени жить… в Безконечности сняты!
Дети – Кристаллы… как Вас уберечь?!
В Мире Насилия… в вере подложной…
Как исковеркана Русская речь,
Что вводят Ироды в наше подкожье?!
Злато и деньги Их главный божок –
Око Мамоны… следит неусыпно…
Жить или нЕ жить – последний шажок…
Тьма, как всегда, как и Смерть, ненасытна!

Кто же решит ту дилемму за нас?!
В Храме своём… и в Себе вопрошайте…
Определяйтесь… дан Выбор в «Сейчас»…
«На Бога надейтесь, но не плошайте»!

10.01.2022г.  Бориспе.


Рецензии