Алые маки

Взгляни! Как много алых маков,
Они везде — и там, и тут.
Вдали и прямо у дороги,
Роскошной россыпью цветут.

Их лепестки нежнее шёлка,
Дрожат на тонких стебельках.
И красотой лелеют душу,
И огоньком горят в глазах.


Рецензии