Колоду жизни мне сдавать

Пришла пора, настало время
Мне жизни подвести итог.
Не суну больше ногу в стремя,
Как раньше это делать мог.

Дряхлеет тело, меркнет разум,
Душа готова улететь.
А за душою вслед мне сразу
Необходимо умереть.

Жизнь без неё - пустое дело!
Бездушный - разве человек?
Оставив мне одно лишь тело,
В пучину гнева Бог низверг.

Но я Его переиграю -
Колоду жизни мне сдавать.
Не приведёт дорога к раю,
В ад буду в очередь вставать.

10.01.22


Рецензии
"Наш пострел и тут поспел!"Тело без души, обременённое грехами! Рома, строчишь стихи, как муку сеешь сквозь сито! Творческих успехов!

Римма Феклистова-Руссакова   10.01.2022 17:43     Заявить о нарушении
Благодарствую, Римма!

Рома Харитонов   10.01.2022 17:48   Заявить о нарушении