Отчий дом

Светит солнце над Москвой и над Нью-Йорком.
Хорошо и на Бали и на Майорке.
Только, где мы в этом мире не живём,
Словно мамин голос, нас зовёт наш дом.

А отчий дом - всегда один, то знает каждый.
Мы в нём когда-то родились с тобой однажды.
И в мире мест красивей и милее нет,
Чем отчий дом и наша Родина-Тюхтет.

пр.
Пусть над тобою светит солнце
И черёмух белый дым.
И пусть у внуков наших
Тоже будут дети.

Тебя мы любим и для нас
Всегда ты будешь молодым,
Наш отчий дом,
Ведь родились мы все в Тюхтете.

Цвет черёмухи и стройные берёзы.
И сосновый бор и жгучие морозы.
И друзья, что раньше жили по соседству
Всюду с нами,просто это память детства.

Жизнь идёт и мы взрослеем понемногу.
Выбирает каждый сам себе дорогу.
Только всех нас, словно память детских лет,
В гости ждёт наш отчий дом - родной Тюхтет.


Рецензии