Понос словесный прекращаю

Понос словесный прекращаю,
В преть буду более учтив,
А в наступившем вам желаю,
Закусывать аперитив,

Не всё написанное выше,
По сердцу мне, тем паче вам,
Но весточку от тех кто свыше,
Вам непременно передам,

Если заглянет в гости муза,
Или вдруг что-то осенит,
Предам бумаге тяжесть груза,
Пусть голова у вас болит...


Рецензии