Когда открываются Знаний Истоки...

Моя Атлантида взметнулась наверх,
Раздвинув собой глубину океана,
И этот невзрачный на деле успех
Огонь запалил на челе истукана—

На древних мазках вдохновенной рукой
По выпуклым скулам, по носу с горбинкой,
И Небо душе даровало покой
И стало её основной половинкой…

Прославленный остров, утерянный в снах,
Который воспет неподкупным Гомером,
Смывал в переулках оставленный прах
И вздохом томился отпущенным первым…

Какие его ожидают Ветра?
Какие ещё перекрестятся строки
Со смелым порывом ночного пера,
Когда открываются Знаний Истоки?

И вишня опять расцветает в садах,
И зреет на ветках упругих олива—
Моя Атлантида трепещет в умах,
Поскольку веками была молчалива…

Она накопила секреты Основ,
Она собирала признаний крупицы,
И древние руны на гранях подков
Несли откровений в строку вереницы…

И чувство полёта живёт в глубине,
И треплют Ветра лепестки по просторам,
И день суетится в открытом окне,
И Сойка вплетает узоры по шторам…



Музыка DJVictory- Новая реальность...


Рецензии