Каждый сам по себе...

• Днём за днем суета, кутерьма.
• Разгребаем по жизни проблемы.
• Я остался один, и ты всё одна.
• Между нами войны канители.

• Каждый сам по себе и пустые дела.
• Нет стремлений, ни в чём единения.
• Без сомнений, нас жизнь порвала!
• Без взаимности и нет уважения...

• Каждый тенью слоняясь, поникший в душе.
• Склонен планы мостить без стеснений.
• Но заблудшей овце не понять, что уже...
• Волки сгрудились в стаю и идут в нападение.

• Тело есть, даже теплится  жизнь.
• Дети рядом ещё не окрепли.
• Сон без снов бросит засветло в дрожь.
• Крупный пот проступает сквозь вены.

• Каждый грезит надеждой, мечтой живя.
• Всё наладиться, возможно и к лучшему…
• Надоели друг другу мы, и в чувствах застой.
• Каждый вправе сменить положение…

• Только белы снега, заметает метель.
• Скаты крыш, ледяные наросты.
• Чинно ели стоят, поднимая перста.
• Словно не было общего прошлого!


Рецензии