Напеки блинов родная

Напеки блинов родная,
Чай с мелиссой завари,
За столом посадим стаю,
Что щебечет до зари.

Позовём на завтрак дочку,
Сына с внучкой Позовём,
А ещё зятька, сыночка,
И ему чайку нальем.

Разберём дела что важно,
Про работу , а потом,
Соберёмся и отважно,
На юга семьёй махнём.


Рецензии