Под нежным солнцем Барселоны...

Под нежным солнцем Барселоны
Танцуют пары, чувств полны.
Цветут повсюду вновь лимоны,
И от любви здесь все пьяны!

Букет эмоций вдохновляет,
Заставив жизнь испить до дна!
Сомненья напрочь растворяя,
Танцуют пары до утра!

Под звуки танго гаснут звёзды,
Луна спускается с небес,
И музыканты на помосте
Рождают чувственную смесь -

Смесь страсти тел, разгорячённых
Безумным часом наготы -
Сердец, в любви объединённых,
В плену волшебной красоты!

Что разлилась повсюду негой,
Наполнив женщин и мужчин,
Лишив покоя и ночлега
Под цвет морской ультрамарин.

Под нежным солнцем Барселоны
Накал страстей течёт рекой -
Тела и души обнажённы -
Горят на всех одной мечтой!

Она парит под звуки танго,
Истомой нежности полна!
По жизни этой хулиганка -
Судьбой за грёзы прощена…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии