Зима, снежинками, заносит...

Зима, снежинками, заносит
крылечко, двор и сад, и пруд...
Застыла ивушка вопросом.
Лежат сугробы - там и тут...

Мороз рисует белой кистью
узоры, замки и дворцы!
Дорогой тройка мчится быстро -
на всю округу бубенцы!

Возница - крепкий парень, бравый,
весь разрумянился, поёт!
А над покосом, над дубравой
летят снежинки,снег идёт!


Рецензии
Классическое стихотворение получилось!
Замечательно! Очень понравилось!

Али Мактуб Файзулаев   01.07.2022 19:01     Заявить о нарушении