Пустыня

Тянется вширь ледяная пустыня,
Мрачен пейзаж, однотипны тона.
И я брожу в этом месте отныне,
Сердце моё всё терзает тоска.

Холод сковал мои голые руки,
Молча стою, телом бренным дрожа,
Как пережить боль грядущей разлуки,
Дабы внутри не томилась душа.


Рецензии