***

      Береза веткой постучала
      В мое закрытое окно
      Ах жизнь начать бы все сначала
      Но это людям не дано
               
      Весной береза заиграет
      Листвой зеленой молодой
      Моя жизнь быстро увядает
      Я как пучок травы сухой
               
      Я словно свечка догораю
      И часто падаю без сил
      С годами только понимаю
      Куда бежал зачем спешил
               
      От этой бешеной погони
      Не видно даже и следа
      Промчались годы словно кони
      Жизнь пробежала как вода
               
      Старайтесь жить не торопливо
      Идти по миру не спеша
      Жизнь удивительно красива
      И бесконечно хороша


Рецензии