Юбилей брата

Юбилей сегодня грянул ,
Стал любимый брат взрослей,
Пусть его года обманут,
Молодеет  пусть скорей.

Пусть здоровье не тревожит,
Не печалит боль в спине,
Пусть и ноги не стреножит,
Боль что как то снилась мне.

Дети ,внучка только радость,
Ежедневно в дом несут,
В дом пускай не лезет гадость,
Пусть печали обойдут.

Люся больше не ругает,
Только создаёт уют,
О поездках вновь мечтает,
Где её на море ждут.

Пусть порадуют "подружки",
Бизнес с яйцами цветёт,
В огороде с пива кружкой,
После бани кайф найдёт.

Брат, желаю только мира,
Счастья,радости,добра,
И с сегодняшнего пира,
Только в радость детвора .


Рецензии