Когда кружился снегопад

Когда кружился снегопад
И падал вниз с небес,
Скажи, не я ли виноват,
Что долго ждёшь чудес?

И звёздной ночью ты не спишь
(Опять она без сна),
А лишь задумчиво грустишь,
Наверно влюблена?

Раз ты надеждою - живёшь
(Свидетелем - Луна)
Так не меня ли тщетно ждешь
Сейчас ты у окна?

Молитву шепчешь в полумрак
И хочешь ты тепла,
Чтобы два сердце бились в такт,
Ты ж нежность сберегла.

Ещё в своей душе хранишь
Шальную страсть ночей
И этой магией манИшь -
Однажды стать - моей.

И пусть в ночи кружится снег -
Укрыв фатой дома,
Сюда пришёл он не навек
И пролетит зима.

На смену ей придёт весна,
Где краски - всех цветов...
Ты на любовь обречена
Понятно и без слов.

Себя, не надо, не жалей
Найдётся к счастью путь
И горьких слёз зазря не лей,
Судьбу не обмануть!

Ведь ты для счастья рождена,
Чтоб миг познать любви!
Хочу услышать твоё - "ДА"
И просьбу - "Приходи"...


Рецензии
Владимир! Как всегда, красиво, нежно, трепетно...! Благодарю сердечно!

Лилия Яганова   11.01.2022 16:03     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо за ваш добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   11.01.2022 21:53   Заявить о нарушении