Средь бела дня

Сегодня я выпил водки.
Сегодня я горько рыдал. -
Сегодня я школьному другу
В дружбе своей отказал.

Знаю, что он - не ангел.
Но, я ему - не судья.
И бред его терпеливо
Часто выслушивал я.

Каждый имеет своих "тараканов"
В возрасте "за шестьдесят".
Вот почему, о своем сокровенном,
Многие просто молчат.

Однако, когда от него я услышал
Про рухнувший бизнес в Крыму,
Что многим попросту нечего кушать...,
Я дальше дружить не могу.

Потери бывают у многих.
И я в их число попал.

Сегодня я старого друга
Средь белого дня потерял...

22-23 марта 2016г.


Рецензии