Новый год!

 Коньяком заполнив душу,
Я взлетаю в облака,
Притяжение разрушу,
Пока жив ещё пока,
Буду жизнью наслаждаться ,
Праздник в дом пущу опять,
Перестанешь ты смущаться,
И коктейли пригублять.

Праздник, в дом с тобою вместе, всё заполнил, всё обвил,
Ты желая быть невестой, сократила сразу пыл,
Ты зашла с пути прямого, но зигзагов не убрать,
Приняла меня такого, как родила меня мать.

Много что происходило, пока стоя у плиты,
В магазин сто раз ходила, что от праздника пусты,
Ну а мы сердца погреем, да по детству пробежим,
Ни каким то там елеем, тем что душу сторожит.

Прогремели все куранты, стол накрыт, так здравствуй пир,
Мы вскочили как курсанты, пьём за Путина, за мир,
Снова душу греем строго, как учили нас отцы,
Праздник ведь, побойся бога, только детям леденцы.


Рецензии