Коварский и любовь. Романс

Мужчина носит тяжесть на плечах.
А женщина подкладывает плечи.
Он думает о бл*дках при свечах.
Ты думаешь, когда погасят свечи.

Как хорошо! Нет, лучше быть не мо
жет лучше может быть – но не сегодня.
Сегодня ты пьяна и новогодня.
А завтра будешь думать о другом.

Его другой на бл*дки позовёт.
И что ему захватанные свечи.
Подсушенный на фитнесе живот.
До шире задницы подложенные плечи.


10 января 2022 г.


Рецензии