Чужая я и ты, чужой...

Я с упоением отдавала.
Мне чувств не жалко, на возьми.
Казалось вечно будет жарко
И  хватит нам моей любви.

К ногам твоим стелила нежность,
Её  топтал и не ценил.
Так испарялась безмятежность,
И душу холод так манил.

Я растворялась без остатка,
Была удобной , замолчав.
Все стало как-то слишком гадко,
Как прежде мне не зазвучать.

В глазах читаю удивление,
Вдруг оказавшейся плохой.
Но это только отражение.
Чужая я и ты - чужой.

10.01.2021


Рецензии