Рождество, с огоньками явись!

А на планете, столько люда!
И Рождество, врывается ко всем!
Столько радости, зимнего света,
И любовь подарить - знакомым, родным!Не забудь!

Не утруждай - жалей, сердечко!
Легкости, тепла - тебе и всем!
С добром приходит - Рождество!
Выдают здоровье - руки протягивай!

Поздравляй! Я - поздравляю!
В каждый дом - чудо - явись!
С запахом, зеленой елки -
Рождество, с огоньками явись!


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии