Джейсон Вурхиз 4

Засыпаю, погибаю
Черный ворон летит
И родные не узнают,
Где , когда я убит.
Только воды скроют тело
И я в них растворюсь
Что же здесь? Да, мое дело
И осталась лишь грусть…

Я поднимаю мачете
И поднимаюсь со дна
И время более нету
 И знайте , это – война.
Я за тобою явился
И я - кошмар ваших снов
Почти ты с жизнью простился ,
И дверь опять на засов.
Я проникаю в твой дом,
Ты проникаешь в могилу
И смерть оставь на потом
Я покажу свою силу
Ты стреляешь мне в лицо
Но мне будто все равно
Пусть оттуда льется сок,
С  Легионом  за одно.
Ты молился о пощаде
Но пощады не видеть
За тобою Джейсон дядя,
Пришло время умирать.

Ну а потом ухожу
И снова в воду гляжу
И опускаюсь на дно
Как будто все решено
Но где же счастье ?Оно
Быть может в прошлом дано…


Рецензии