Слова

Слова везде рекою льются
Слова и образы повсюду
Стихи ведь сами создаются
Как чудо.

Слова опишут вам рассветы
Любви слогают миражи
Ложатся в сладкие куплеты
И в паутину лжи.

Словами можно ободрить
Помочь когда вам тяжело
И наказать и похвалить
И причинить вам зло.

Не стоит плохо говорить
Добром своим пренебрегая
Словами можно чудеса творить
Я знаю.


Рецензии