Сокровенное

О Свете мой! О Свете вечный!
   Душа Тобой озарена.
Теперь я знаю - в этом мире
   Я не оставлена одна.

Я стала видеть, как он сложен
   И как прекрасен мир земной.
С какой любовью и заботой
   Он создан и храним Тобой.

Ведь даже хрупкая былинка,
   Что в поле выросла одна.
От буйных ветров, бурь и града
   Тобой всегда защищена.

Напрасны все потуги мрака
   И злые козни темноты.
Когда душа полна Тобою!
   Когда сияешь в сердце Ты!


Рецензии