В этой жизни никто никому ничего не должен

Пока вы будете считать, что все вам должны.
Вся ваша жизнь застывшею картиной станет.
И постепенно с такою мыслью скатитесь
В болото вы, на дно уйдёте в него с головою.


Рецензии