***

Как в лесу бывает просто!
Мысль затихнет, как струна,
И тогда как откровенье
Зазвучит вдруг тишина.

Можно так сидеть часами,
Слушать, слушать и молчать,
С красотой соприкасаясь,
Чудо жизни ощущать.

Виталий Никуляк.


Рецензии