Свет и тень братаются

Свет и тень братаются.
Трудно в одиночку
К горнему прибавиться,
Дописать хоть строчку!

Трудно лета позднего
Собирать долги,
Не бояться грозного,
Созывать полки...

10 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии