Все

оглушительный удар,
камень, брошенный в окно,
птичий щебет у виска,
ветер, выгнувший плечо,
мышь, пришедшая в твой дом,
умирающий закат,
а потом - рассвет,
разрывающий в тебе
всё, чего уж нет давно
всё, чего уж нет.


Рецензии