Лебединая песнь

C G Am F G
Соло губная гармоника

1.
        C
Без тебя не взлететь...
G Am
Погружаюсь всё глубже,
F      G         C
Я уже здесь не нужен.
G Am
Остается допеть
F          G           C
Лебединую песнь. Сюжет
G Am
Так обычен и скучен.
F      G         C
Снова голос простужен
G Am
Вот уже столько лет.
       F            G
И под строчками лужи.

C G Am F G
Соло губная гармоника

2.
Пелось всё на века -
Осталась только строка,
Как яркий свет маяка,
Зовущий издалека -
Мираж и только.
Пока! Я говорю вам пока!
Минуты две до звонка.
Как глубока та река
И нас в ней столько.

C G Am F G
Соло губная гармоника

3.
Остаётся смотреть
В это тёмное небо,
Сквозь прозрачную воду
Видеть свет его зыбкий,
Задыхаясь лететь
В неизвестность и бездну,
Раскрывая объятья,
Отдавая тепло
Вашим искренним звёздам

Соло губная гармоника

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str. Joker / Самара / 06.01.2022 / (с) Михаил Стрельцов


Рецензии