Принять в Себе Себя...

ПРИНЯТЬ В СЕБЕ СЕБЯ...

А ты люби меня такой, какая есть Я,
Чтобы любовь твоя мне Душу согревала,
Чтобы Душа Твоя с моей Душою вместе,
От Счастья по Вселенной трепетала.

Ты так прекрасен и Душе моей ты мил,
Благодарю Судьбу за эту встречу,
Ты для кого-то был совсем чужим,
А для меня ты самый лучший в Свете.

Люби меня, когда бывают стужи,
Ведь я порой бываю и резка,
И знай, что ты всегда мне нужен,
И даже, когда много мне тебя.

Люби меня капризную и нежную,
Страптивую порой и безмятежную,
И знай, что если ухожу в себя,
То значит я вернусь к тебе Любя!

Когда вернусь, не спрашивай меня,
О чём мечтала, где бывала Я,
Ты должен знать, где бы я ни была,
Тебе, Любимый Мой, Всегда Верна Я.


Рецензии