Чудесный сон

   Чудесный сон

А мы летим с тобой по небу,
Словно два голубя,
Рядом плывут облака,
И тёплый ветер щекочет бока,
Хмельной туман над Землёю клубится.
Под нами горы, леса, поля,
Сосны и тополя,
Змейкой виляет река,
Звук водопада слышен слегка,
Я будто сплю, а это всё снится.

Безмерно длится любви полёт,
Песни душа поёт,
Словно в Раю я и ты,
Нам  купидоны дарят цветы,
От счастья слёз никак не удержаться.
И сладким мёдом текут слова,
Кружится голова,
Бурная страсть греет кровь,
Чудесный сон нам дарит любовь,
И друг от друга не оторваться.

Яркие краски, мы словно в сказке,
Птицы поют в унисон,
Карие глазки, нежные  ласки,
В грёзах резвится мой  сон.
Так не будите меня!!!

10.01.2022     https://www.youtube.com/watch?v=493XaTIyvDw


Рецензии