На две категории делятся люди...

На две категории делятся люди,
Одни, как положено тянут свой крест,
Вторые - плутливые лисы по сути,
Простейший подкласс, что украл, то и ест...
Легки на подъём к правокациям, склокам,
Где пахнет халявой - там и они,
В их призрачном мире сознанья убогом
Нет мыслей о мире, о чести, любви.
Под кличем " анархия - мать беспорядка"
Творится бесправие, рушится мир,
Бомжи и лентяи идут без оглядки,
Дом честных людей превращая в сортир.
Что принесла в мир волна революций?
Голод, разруху и плач матерей,
Как говорил нам когда-то Конфуций:
"Гнев - это пища несчастных людей".
Живите достойно, живите как люди,
Дай Бог вам здоровья, любви и всего...
А грязные мысли оставьте Иуде,
На то его право, миссия его...


Рецензии
мысли интересные но весьма спорные.
Великая Октябрьская скорее плюс чем минус со всеми издержками.

Анатолий Алейников   13.07.2022 23:42     Заявить о нарушении