Жизни пути исповедимы

Если не слишком торопиться, –
Мечтам, желаньям нашим – сбыться,
Своё здоровье – сохранить,
Судьбу напрасно – не бранить!

Жизни пути – исповедимы,
Если подумать – не ленивы…
Себя внимательней спроша, –
Узнаешь, что таит душа…

Она стремится быть святою,
Лишь иногда, чуть-чуть, – к покою,
А чаще – хочется ей петь,
Друзей, подруг больше иметь!


Рецензии