Счастье девчачье

За окном кормушка
Домиком висит.
Малая пичужка
Песенку свистит.

Солнца длинный лучик
Мне щекочет нос.
А где упал на землю,
Там цветок пророс.

Что ещё мне делать?
Дома я одна.
Чем теперь заняться,
Сидя у окна?

Котиков потискать,
Сказку почитать,
Пожевать ириску,
Птичек посчитать?

Было б так почаще
В выходные дни!
Счастье вот девчачье…
И жизнь вся впереди.

10.01.2022. Краснодар.


Рецензии