146. Улетаю

Прости. Я, к счастью, снова улетаю.
Туда, где настоящая и русская царит зима,
И снег летит с небес, хрустит в твоих шагах, не тает.
Его здесь столько, что хватает всем сполна.

А в залах ожидания, аэропортах и вокзалах,
Любимые всё провожают нас в другие города.
Ты помнишь что она тогда тебе сказала?
Прощаясь на неделю, а уехав навсегда.

10.01.22


Рецензии