ты ругаешься

Ты кричишь, что я снова в инсте!
Говоришь, что не хозяйка и пьяница.
А я приготовила тебе  суп на плите.
Ну и что что глинтвейн, а разница?

Ты ругаешься, что я простыла,
И к тому же бухая в впридачу.
А я просто устала милый,
Пока ты на работе херачил!

Ты ворчишь, что я поздно ложусь,
И потом когда сплю до обеда.
А я нежно к тебе потянусь
И шепну: подай мне пледа, а?

Собираемся в гости, кричишь:
«Скорее своё пальто одевай»
Я закатила глаза и лишь
Язвительно скажу: «надевай»

Ты дома, вечер, суббота.
Мы ругались сначала, потом,
Напились с тобой у перехода
И домой танцевали пешком.

Ты знаешь, а мы ведь угаснем,
Если вдруг станем нормальными.
Мы же с тобой такие классные,
Особенно когда пьяные.


Рецензии