Апатия

Я так боюсь засыпать ночами
Мои мысли гораздо сильнее меня
Утопать, себя обнимая руками
Личный ад, здесь не сбежать от себя

Мы тонем в рутине, и серости улиц
Добиваем себя алкоголем
Я жутко устала от множества лиц
Прошу тебя, стань моим морем


Рецензии