Крепче

Держать оборону крепко
Иногда до ужаса сложно
Из стали ножи из ножен
Доставать по прежнему можно
Изрезать в кровь все мысли
Что терпеть слишком тревожно
Пока я пряталась в книгах
Ты пережил все, что было возможно


Рецензии