остановись 23. 12. 2020

Остановись.
Стой.Слушай…
Вдыхай…
Время летит,
Слышишь?
Не улетай…
Или плыви,
Но не уплывай.
Лучше свети,
Только не угасай.
Помнишь?
Видишь?
Картинки листай,
Только не больно,
Переживай.
Остановись.
Замри.
Слушай в даль…
Через себя
Переступай.
Слышишь?
Звонко?
Или темно?
Тихо?
Сладко?
Или смешно?
Радостно,
Грустно,
Или никак.
Или то так,
То сяк…
Остановись,
Застынь,
Проснись…
Внутри улыбнись,
Удивись!


Рецензии